コメント
AS ONE🌈
漢字変えてもダメですか?
うちも姓名判断ネットで見て、めちゃくちゃいい!とかじゃなかったと思います(凶も1箇所くらいあった気が...)が、胎児ネームで呼んでて他の名前がしっくりこなくて、そのまま付けちゃいました😂💗
主人は姓名判断全然気にしてなかったです🙄
mi
つけたい名前がどこかしら凶が入っていて、でももう案もないし・・ということであまり気にしないことにしました💦特殊格でトータルは中吉〜大吉の名前にしました。
名付けは一生のことだけにとても悩みますよね😭
-
☆
悩みます😭😭💔
全部が大吉なんてないんだろうけど
凶って、、ってなりまよね😂😂- 3月5日
チョッピー
つけたなら、、気にしませんよ!過去ですから、、でも、コレからつけるなら無難な線を選びますかね
-
☆
そこなんですよ笑
娘もいい方ではなかったんですが
これからってなるとなおさら悩みます😭- 3月5日
ねっこ
うちは何個か候補を挙げて、大吉のやつにしましたが…
ついでにわたしの結婚前の名前も見てみたら、凶でした🤣
なので別に気にしなくていいと思います!
-
☆
我が家は結婚したら
旦那の苗字自体が
凶でした笑笑😂
候補がいくつかあって
その中で大吉あればそちらが
いいですよね😭🎶🎶- 3月5日
ママリ
一言に姓名判断と言っても、画数の数え方は流派によって異なるらしいので、もう気にしないようにしました( ・ ̫・ )(笑)愛情をたっぷり込めて授けた名前ならなんでもいいんですよ!
のんこ
厄年とかもそうだと思うんですけど、気にしなければ特に害も無ければ何も無いって感じだと思うんです。
姓名判断も同じかなと思います💦
でも、@さんはすでに気にされてるみたいなので、もし凶の名前にしてお子さんに何かあると、やっぱり名前のせいだって思いかねないので、辞めといた方がいいのかなと思います😅
☆
漢字何個か変えても
それ以外が悪くなったりして
ダメでした😭
うちもその凶の名前が
しっくりきすぎて
それにしたくて仕方ないです😂😂