コメント

退会ユーザー
わかりますー!
予約は1ヶ月先とか余裕であります!その間に詰め物が殆ど取れてしまったり虫歯が進行してたりするので
困ったものです😭

★JilLE★
うちも1ヶ月待ちざらです😰
-
ままり
コメントありがとうごさいます😊
どこも混んでるんですねー💦
滅多に行かないので驚きました〜😂- 3月5日
-
★JilLE★
あんなにいっぱいあるのに…(;´д`)
コンビニより歯医者のほうが多いらしいですよ🤦♀️- 3月5日
-
ままり
本当たくさんありますよね💦
それなのに混んでるってすごい😂- 3月5日

ななお
混んでるってことは信頼できる病院ってことかなーって指標にもなりますね😃
前に銀歯が取れて近所の良さげな歯医者に電話したら予約がすごく先で、、試しに近所にあるのも気づかなかったような謎の歯医者にかけたら「あー、今からイイっすよ」みたいな感じで。
大丈夫か?でも銀歯つめるだけだしな、、と思いながら施術してもらったら、銀歯詰めるだけなのに激痛!!!激痛!!!「これ大丈夫なんですか?」って聞いても「え?大丈夫ですよ」と言われて。。
数日続く痛みに耐えかねて改めて良さげな歯医者に行ったら「これひどいです!どこでやったんですか?!」と言われて😭どうやら歯医者界でも噂の最悪の歯医者だったらしく、、
恐ろしい体験でした、、
ぜひ信頼の置ける歯医者を見つけてください!
-
ままり
コメントありがとうごさいます!
ひぇーーー!!お話を聞いて、混んでる歯医者さんの方が信頼が厚いんだなと思いました💦
病院探しはとりあえず行ってみないとわからないので不安ですよね😭- 3月5日
ままり
コメントありがとうごさいます😊
ほんとびっくりでした😂
歯医者さんってたくさんあるから、そんなに混まないと思ってました💦