退会ユーザー
説明会旦那も行きましたよ☺️
saho☺︎
お子さん1人でもご主人さんも来てる方多かったですよ☺️✨
保育園の説明会も長いですし、1〜2歳の子は中々じっとしていられないと思います😖💦
私の保育園では説明会の後ろで保育スペースを作っててくれてて、説明会中保育園の先生が見ててくれました!
こういうこともあるか保育園に尋ねてみてもいいかもしれません☺️
退会ユーザー
説明会旦那も行きましたよ☺️
saho☺︎
お子さん1人でもご主人さんも来てる方多かったですよ☺️✨
保育園の説明会も長いですし、1〜2歳の子は中々じっとしていられないと思います😖💦
私の保育園では説明会の後ろで保育スペースを作っててくれてて、説明会中保育園の先生が見ててくれました!
こういうこともあるか保育園に尋ねてみてもいいかもしれません☺️
「保育園」に関する質問
今の時期子どもがアウター無しで外遊びするとしたらどのぐらい着せますか? もうすぐ2歳の子がいます 子どもが自由に園庭に遊びに出れる保育園に通っていて、先生が外に出る前にアウターを着せたりが難しく、アウターを…
保育園や幼稚園の発表会、自分の子の役や立ち位置は気になりますか? 嫌いなママさんがいて、もしそのママさんの子の方が目立ってたら絶対マウントとられます。 それがめっちゃ嫌で、息子頑張れ!目立つポジション勝ち取…
入園してはじめてのお弁当の日なのですが、あまり凝ったお弁当作れる気がしません😭 朝時間ないし、不器用だし、料理苦手だし😇 息子は息子でおにぎり食べない、野菜そのままだと食べないので、混ぜご飯におかず3品ほどに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント