子育て・グッズ おっぱいの回数があまり減らなくて困ってます💦しょっちゅう欲しがるので… おっぱいの回数があまり減らなくて困ってます💦 しょっちゅう欲しがるのでわりとすぐ張ってしんどい〜💦 上の子の時はもうだいぶしぼんでいたのに… おっぱいの出を抑制するものってないですか?😭😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 上の子 おっぱい なっぷ。(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出を抑制するならやっぱり徐々に回数減らすしかないと思います💦 3月5日 なっぷ。 そうですよね😭ありがとうございます☆ 3月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
そうですよね😭ありがとうございます☆