女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業でスマクエやってる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
子供が3人いる方。 第三子以降の児童手当が増額して、やはり助かっていますか? 家計負担は2人→3人でかなり変わりますか?
①社保加入で働くので今の扶養の保険証使えなくなりますが旦那に渡して会社に返却するのですか?流れ知りたいです。②もし半年後に扶養に戻った時って 旦那から、会社の総務?みたいな人にそのこといってもらい扶養手続き…
旦那が生命保険に加入していなく、 子どもも産まれるし、仕事柄危険なので なんで入ってないのか不思議なんですけど 断固として入りたがりません笑 入ってない旦那様、もしくはむりやりいれた!などあったら教えて欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
物価高ですが、結婚式のご祝儀はしばらく三万円のままなのでしょうか?
5人家族(1番下は赤ちゃん)の食費って月どれくらいかかっていますか?💦(外食抜きで) 我が家…
生活保護についてです。 旦那収入なし(多少あるが、世間的にはないことになってます) 旦那自…
新潟市の保育料について教えてください。 今月入園になりました。 保育料が決定すると通知など…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント