コメント

なおたん*✧︎
私の住んでる県のかなーり田舎の市が(ほんとなにもない。色々不便すぎて困るところ)3人目から100万出してくれます🤔
でも、田舎すぎて(小児科単体がないんです。内科と一緒とかならあるんですが…)、あんまり住む人がいないとその市に住んでる会社の人が言ってました😱
なおたん*✧︎
私の住んでる県のかなーり田舎の市が(ほんとなにもない。色々不便すぎて困るところ)3人目から100万出してくれます🤔
でも、田舎すぎて(小児科単体がないんです。内科と一緒とかならあるんですが…)、あんまり住む人がいないとその市に住んでる会社の人が言ってました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日かなり久々に1日☔降って、いつもより涼しくて快適やったのに今日は朝早くからセミ鳴いてるし暑さぶり返してる🥵 気のせいって思いたかったけど最近チュパ👦🏻🦖🩵がミニ🍅拒否して食べなくなった😱💦 ね…
上の子のクラスで飼っているカブトムシを引き取る事になりました😇 私も旦那もカブトムシ飼ったことなくて無知です💦 ダイソーやセリアで飼育セットを揃えようと思うのですが、調べたら成虫には昆虫マットよりハスクチップ…
先週旅先で買ったこれうんまーい😍 杉養蜂園は知ってて食べたことはあったけど、かなり前だから久しぶりに食べたらやっぱり美味しい🍯❤️ 今日はトーストに塗ったけどヨーグルトにもいいんだよな🐮 お店でドリンク試飲したけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐶と🐗
3人目から100万ですか!😳
すごいですね😳💓
やっぱり田舎ですよねぇ…
私の県の山奥の田舎もこういう制度あるんですがかなーりの田舎です😂
やっぱりそういうのがあっても
住むってなったら…ですよね😂