妊娠・出産 このサプリ飲んでる方いらっしゃいますか?購入しようか迷ってます(´Д` ) このサプリ飲んでる方いらっしゃいますか?? 購入しようか迷ってます(´Д` ) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り サプリ 3児の女の子mama(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 野菜で採るのが一番良いですよ😊 3月5日 3児の女の子mama そうなんですか?? 3月5日 退会ユーザー ほうれん草とかかなり葉酸入ってますよ😉妊婦のときそればかりか毎日食べてたら子供の肌が湿疹もなく男の子なのに超キレイで🤣風邪一つひかず丈夫に育ってます😘 3月5日 3児の女の子mama 嬉しいアドバイスありがとうございます!! 因みにほうれん草はやっぱり茹でるのが良いですよね(>_<) 3月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の女の子mama
そうなんですか??
退会ユーザー
ほうれん草とかかなり葉酸入ってますよ😉妊婦のときそればかりか毎日食べてたら子供の肌が湿疹もなく男の子なのに超キレイで🤣風邪一つひかず丈夫に育ってます😘
3児の女の子mama
嬉しいアドバイスありがとうございます!!
因みにほうれん草はやっぱり茹でるのが良いですよね(>_<)