コメント

ママリ
大和屋のアッフルチェア使ってます😊
丸みのあるデザインとパステルカラーでとても可愛いです!
軽すぎると子どもが動いた時倒れてしまうのである程度は仕方がないと思います!
ママリ
大和屋のアッフルチェア使ってます😊
丸みのあるデザインとパステルカラーでとても可愛いです!
軽すぎると子どもが動いた時倒れてしまうのである程度は仕方がないと思います!
「ストッケ」に関する質問
1歳頃のママさん、ないしはそれ以上の年齢の子を育てる先輩ママさんたちは食事の際ローチェアを使うことはありますか?また、どちらのチェアを使っていますでしょうか。 あと数日で1歳になる息子がいます。 ハイチェアが…
ベビーチェア何使ってますか?🥳? ハイチェアでどこのにしようか悩んでます🤔 ストッケとサイベックスがオシャレだなぁと思ってるけど値段もオシャレェ……どうしよう、高いやつ買っても損はないくらい使うかな…使うか…でも…
ストッケのトリップトラップに座られてるお子さん(3歳以上くらい)いますか? 4歳の娘が、赤ちゃんの頃からトリップトラップに座ってるのですが、最近すごく座りづらそうというか、足癖が悪いというか、、、 最近にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
大和屋のホームページ見てました!
色も形も可愛いですね♡ これなら4点脚で足をぶつけにくそうだし床も傷つきにくそうです😊
ホームページ見てたら、キトコっていう椅子も気になりました!
ステキなのを教えて頂きありがとうございます💕
大和屋の椅子はオンラインのみですか? 実際に店舗で見ることも出来るのでしょうか?
ママリ
足元がすっきりしてるのが気に入ってます😍とにかく角が落としてあるので優しいデザインです。
うちはアカチャンホンポで実際に見て書いましたよ!!
はな
アカチャンホンポにあるんですね✨
早速行ってみたいと思います🙌
ありがとうございました!