Sapi
陽性と分かったならやめます💦
私も同じ頃に薬飲みたくなりましたが
検査薬したあとだったので我慢しました😅

ママリ
近くの内科に行って、妊娠している可能性を伝えて薬処方してもらえばいいと思いますよ。
診察料は保険効くのでそんなかからないと思いますが…
Sapi
陽性と分かったならやめます💦
私も同じ頃に薬飲みたくなりましたが
検査薬したあとだったので我慢しました😅
ママリ
近くの内科に行って、妊娠している可能性を伝えて薬処方してもらえばいいと思いますよ。
診察料は保険効くのでそんなかからないと思いますが…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に物凄くストレスを感じていた方、産後赤ちゃんに影響はありましたか? 現在3人目妊娠中ですが、色々とありかなりストレスを感じている日々です。(ストレス源は自分の行いなので自業自得ですが…) こんなにもストレ…
今妊娠中の者です。 無知な質問だと思うのですが、赤ちゃんのミルク作りについて購入するため質問させてください。 ティファール等のケトルはカルキ抜き機能がついていないため、使用しない方がいいのでしょうか? 一般的…
今月ディズニーに行くのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています。 2歳3ヶ月なのですが、普段からベビーカーはまったく乗らないので、自分で歩くか抱っこで基本過ごしています。(最近は抱っこ多め) お昼寝は2時間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント