朝から旦那でイライラしてる私です...💦またトラックに積んでたワインを…
朝から旦那でイライラしてる私です...💦
またトラックに積んでたワインを運転中の振動で割って私にワイン代を請求。
スマホ弄りながら「すいませんでしたぁ⤴︎⤴♪」と反省する気0な謝り方で、ムカつく。
指摘(注意)すると「仕事してれば色々あるからねぇ...」と言い、その後私がいくら言ったってスマホいじりながらシカトするから余計にムカつく(💢・-・)
しょうがないからワイン代を渡してあげると、「どもどもぉ♪」と当たり前みたいな感じでますますムカついたあさイチの出来事でした (o´Д`)=зハァ...
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ぺぺ
割るのはともかくその言い方ムカつきますね😂

まる
ワイン代って嘘なのでは?輸送関係のお仕事ってことですよね?😳
普通、業務上そんな恐れがあるなら会社が保険とか入ってますよね🤔
だいいちワインとかって割れないように梱包しますよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
それがホントなんです...(´・ω・`)
スーパーの品物を物流センターで回収して、各スーパーに配達するお仕事なのですが、配達中のトラックの中の事故は自己責任なので、荷物を損傷したら、自腹で物流センターに払わなきゃいけないんです。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、物流センターで回収される荷物は、何を乗せられるかわからないらしいんです。
- 3月5日
-
まる
えぇ!😳💦そんな状況なのに自己負担なのですか?!😭会社酷すぎませんかね、、😓
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
それがルールらしいんです...(´・ω・`)
- 3月5日

□
ワイン代よく渡しましたね……😭笑
そんなナメられた態度取られて
しかも自分の落ち度なのに💦
仕事中の話なら会社で何かサポートが
あるはずですよ!
そして上の方も仰ってますけど
割れないように大切に梱包されるので
そうそう割れないと思います😭😭
-
はじめてのママリ🔰
この出来事、毎回です(>_<、)
上の方と、同じことを書き込みますが、配達中は自己責任なので損傷したら自腹で物流センターに払い、物流センターでトラックに乗せられる荷物は運転する本人もわからないんです。- 3月5日
-
□
え~😅そんなことあるんですか😂
何だか運び屋みたいな内容で
びっくりしますね😅💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
むかつきました( -᷄ ω -᷅ )