雑談・つぶやき 明日USJ。ジョージ好きな息子に私「明日ジョージに会ったら何を言いたい… 明日USJ。ジョージ好きな息子に 私「明日ジョージに会ったら何を言いたい😁?」 息子「ありがとう!」 なんか想定外だった笑 「会いに来たよー!」「こんにちはー!」とかじゃないんだ笑 いつも家事をやる時間に見てもらっていて 「いつも僕と遊んでくれてありがとう」なのかな? USJ2歳児は何が楽しめるのかなー? ハリーポッターは景色だけでも楽しめるのかな🤗(映画は見てない) しかし晴れの日が合って良かった♡ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2歳児 家事 映画 息子 USJ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント