※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

インスタでプレゼント企画とかってあるじゃないですか?そういうのに応募…

インスタでプレゼント企画とかってあるじゃないですか?

そういうのに応募する時、皆さん応募専用アカウントを作ってるんですか?🤔

応募条件に「メインアカウントでもフォローしてくださる方」と書いてあったり、

当選者発表で3人ぐらいいても、みんな、 @◯◯◯ (@△△△)と2つアカウントが書いてあったり。。

◯◯◯の方を見ると応募専用アカウントで、△△△は本アカっぽいです。

そうしなきゃいけないとかってないですかね?😂
応募したいんですが、本アカしかないので、「この人本アカではフォローしてない」と思われて応募できてなかったりとかないですかね?💦

コメント

かちん

本垢で応募とごちゃ混ぜになるのが嫌な人が応募専用アカウント作って区別させてるんだと思います。
なので別に応募専用アカウント作らなきゃいけないわけではないですよ🙂
本垢で応募しても大丈夫です😊

• る

そうなのですね!
    作らないといけないわけではないんですね、安心しました😊
    ありがとうございます!

• 3月5日