※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
家族・旦那

友人の旦那が仕事後に連絡なしで遅く帰ることに不満を感じています。嫁の気持ちを考えてほしいと思っています。

私の友人達の話ですが

仕事終わって何も連絡なしに遊んで帰ってくるの0時回る旦那多すぎる💦
友人とはいえ、よそ様の家庭に首突っ込んではいけないから言えないけど、ご飯作って待ってる嫁の立場にもなってみろよってその旦那達に言ってやりたい!私がもしそんなことされたら絶対今後一切作らん(笑)

コメント

私も同感です☹️
家庭を持ったという自覚がないんですかね🤔💭

• さあちゃん

さあちゃん

聞いてる話じゃ、全くと言っていい程自覚無しですね❌仕事終わりも休日もパチンコ三昧で全く家事育児手伝わないそうです。。もう絵に書いたような悪い旦那のイメージです💦

• 3月5日
りせ

同感です( ˙꒳˙ )
ありえないです笑
せめて連絡してくれるならまだしもなんも連絡ないとか
ATMになりたいんか?
って思いますwww

いつまで独身のつもりなんだろう
って思いますね笑

我が家の旦那さんは子供出来てからパチンコ行かなくなりました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
あと2ヶ月の子供と張り合って
僕に構ってってアピールがすごくなりました笑
周りの話聞くと恵まれてるな自分。
って思います笑

• さあちゃん

さあちゃん

もはや自らATMなろうとしてますよね😂😂

うちの主人も外でお酒飲むの大好きな人でしたが、滅多に行かなくなりました🌟
    そうやってお互い子供のために我慢し合うのが夫婦ですよね😌
    構ってちゃんなご主人、可愛らしいですね☺️

• 3月5日