サプリ・健康 質問です!本来ならば深呼吸するとリラックスして落ち着くと言われますが… 質問です! 本来ならば深呼吸するとリラックスして落ち着くと言われますが、深呼吸をするとリラックスどころか心臓がドクドクと激しくなり動悸がします。毎回深呼吸をするとそうなるのですが、単に深呼吸する時に息を吸いすぎなんでしょうか?それとも何かしたら他に原因があるのでしょうか?また最近の食事が一日一食だったり立ちくらみや吐き気胸焼けとかと関係してるんでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 食事 ラック うなる さえぽん コメント 39110 貧血ぎみとかじゃないでしょうか? ちゃんと食事を取った方がいいと思いますよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント