コメント
ママリ
私もそこに泊まりに行こうと思っていたのでそんな注意書きがある事にびっくりです!気になるのでコメントしちゃいました💦
ゆず
昨年宿泊しました♪
水着着用の注意書きに気づいたのがギリギリで…用意が間に合わず持って行きませんでした(>_<)
すごく開放的で外から丸見えになるという訳ではなかったですが、明るい時間帯など気になる方は水着を着て利用した方が良いかもしれませんね!
私は特に気にせず、利用しちゃいましたけど😅参考になるか分かりませんが、客室露天はこんな感じでした!
-
みー
コメントありがとうございます!!
そういうことなんですね(^。^)
夜だったら尚更大丈夫そうですかね?😂- 3月7日
-
ゆず
大丈夫かなーと思います!
隣や近くのコテージを利用する方の声は聞こえたりしましたが、見えるところを人が通る事はなかったので!
夜に入りましたが、私は特に気になりませんでしたよ💦- 3月7日
-
みー
そうなんですね😊💡
詳しくありがとうございます♩
想像してたより全然大丈夫そうなので、宿泊しようと思います😊🙌- 3月7日
-
ゆず
いえいえ😊
楽しんできてくださいね♡- 3月7日
みー
これです😣(真ん中辺り)
他の方のブログを読み漁ってみたら、
客室露天風呂が結構開放的?みたいで
多分それが理由なのかなーと思いました。
それでどれくらい開放的なのか気になって、、😅(笑)
タオルや水着を着用しなきゃいけないとなるとちょっと面倒ですよね😣💦
マニアックな質問すぎて回答こないのでホテルに問い合わせてみるのが1番早いかもです😂(笑)