※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ホテルサンバレー那須のふくろうの森🦉というコテージタイプのお部屋に宿…

ホテルサンバレー那須のふくろうの森🦉というコテージタイプのお部屋に宿泊されたことある方居ますか?😅
ネットに客室露天を利用の際は水着を着用ください。と書いてあるのですが、誰かに見られてしまう可能性があるからでしょうか?😣

コメント

ママリ

私もそこに泊まりに行こうと思っていたのでそんな注意書きがある事にびっくりです!気になるのでコメントしちゃいました💦

• みー

みー

これです😣(真ん中辺り)
    他の方のブログを読み漁ってみたら、
    客室露天風呂が結構開放的?みたいで
    多分それが理由なのかなーと思いました。
    それでどれくらい開放的なのか気になって、、😅(笑)
    タオルや水着を着用しなきゃいけないとなるとちょっと面倒ですよね😣💦
    マニアックな質問すぎて回答こないのでホテルに問い合わせてみるのが1番早いかもです😂(笑)

• 3月5日
ゆず

昨年宿泊しました♪
水着着用の注意書きに気づいたのがギリギリで…用意が間に合わず持って行きませんでした(>_<)

すごく開放的で外から丸見えになるという訳ではなかったですが、明るい時間帯など気になる方は水着を着て利用した方が良いかもしれませんね!

私は特に気にせず、利用しちゃいましたけど😅参考になるか分かりませんが、客室露天はこんな感じでした!

• みー

みー

コメントありがとうございます!!
    そういうことなんですね(^。^)
    夜だったら尚更大丈夫そうですかね?😂

• 3月7日
  • ゆず

ゆず

大丈夫かなーと思います!
    隣や近くのコテージを利用する方の声は聞こえたりしましたが、見えるところを人が通る事はなかったので!

夜に入りましたが、私は特に気になりませんでしたよ💦

• 3月7日
  • みー

みー

そうなんですね😊💡
    詳しくありがとうございます♩
    想像してたより全然大丈夫そうなので、宿泊しようと思います😊🙌

• 3月7日
  • ゆず

ゆず

いえいえ😊
    楽しんできてくださいね♡

• 3月7日