母子でディズニーランドに行く場合、、詳しいかた!5歳年中と2歳半の子供…
母子でディズニーランドに行く場合、、詳しいかた!
5歳年中と2歳半の子供連れていきます。大人は私のみ。
7歳から大人同伴じゃなくてもよいのは知ってます。
①ピノキオ 白雪姫 スプラッシュ ガジェット ハニハン はひとつの乗り物に2人ずつ乗れますよね、それも、前列に5歳 後ろ列に私と2歳 て可能ですよね?(下の子90以上あるのでらスプラッシュは乗ったことあります)
②ホーテンッドマンショントピータパンはひとつの乗り物に2人 だったとおもいますが、子供がちいさいから3人で乗れたりはしないですかね?むりかな。。
この年齢で行く場合乗れないものっなんでしょうか。経験あるかた教えてください
- メレディス(8歳, 10歳)
コメント
まっこ
乗り物によっては、私は以前『かなり揺れますが、お子さんはご自分で体を支えられますか?親御さんが抱き抱えて支えるとかじゃなく、お子さん自身でかなり揺れる乗り物の上で…ということです』と聞かれました。
まだ難しいです…と言ったら、『では無理です💧危険なので…💧』と断られてしまいました。
ホーンテッドマンションは…動きは激しくはないけど、2人乗りに体が小さいとはいえ3人は乗れないような…💧
退会ユーザー
ホーンテッドマンションは3人乗りですよー!大人3人でギューギューになりながら乗った記憶あります(笑
ソフィア
ホーンテッドマンションは子供1人+大人2人で乗れたような⋯気がしますが、ピーターパンは子供+大人と私ひとりで分かれて乗りました😂
メレディス
あーそいえばそんなこときかれた記憶。。バズのときに。、バズ乗れるかなぁ、。