雑談・つぶやき 3月下旬に美容室予約した✨仕事復帰前に行きたいと思ってたから良かった😩… 3月下旬に美容室予約した✨ 仕事復帰前に行きたいと思ってたから良かった😩 約半年ぶりに1人になれるぞ🙆♀️✨ 私にべったりな息子が極力寝てるであろう時間に予約… 夫には一生わからない気遣いだろうね。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 夫 息子 美容 仕事復帰 あんみつ コメント Betty🐰♥ あんみつさん!💕 美容院予約されたんですね(/ω\*) 楽しい時間になりますように…😍😍 3月4日 あんみつ Bettyさんおはようございます🥰 すみません寝てました😩 半年ぶりくらいにやっと行けます! 仕事前にこのボサボサ頭をどうにかしたくて笑 まだ先ですが楽しんできまーす🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
Bettyさんおはようございます🥰
すみません寝てました😩
半年ぶりくらいにやっと行けます!
仕事前にこのボサボサ頭をどうにかしたくて笑
まだ先ですが楽しんできまーす🥰