※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s0624
妊娠・出産

14週のエコー写真で口唇口蓋裂が分かるか不安です。先生は何も言っていません。

今日検診だったのですが、エコー写真をよく見ると鼻の所に二本黒い線があるように見え、口唇口蓋裂かなと不安になっています😭先生は何も言っていないのですが、14wのモノクロエコーでも分かるんでしょうか??😭

コメント

aichan♡

エコーでは色々そうゆうのありますが、何も先生から言われてなければ心配しなくて大丈夫だと思いますが…

全然エコーって
そうゆうのありますよ(* ॑꒳ ॑* )

• s0624

s0624

エコーではそうゆうのよくあるんですね😥先生は問題ないね〜って言ってくださったのですが、口が見えず鼻の下に黒い線が二本見えるので不安になっていました😭大丈夫と信じます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日
しほ

私の上の子、両側の口唇口蓋裂だけど出てくるまで気づきませんでしたよ‪‪💦‬
でも、後々4Dのエコー見てたら
鼻のところに黒い線はいってました‪‪💦‬

• s0624

s0624

そうなんですね😭私がかかっている病院には4Dがないのでモノクロエコーのみなのです💦
    黒い線は二本線でしたか?

• 3月4日
  • しほ

しほ

横顔だったから一本しか見えてないです‪‪💦‬
    心配なりますよね😭私も産んだ時、まぢか…と思ったし今妊娠中ですけど、次の子もやっぱり気になります😭‪‪💦‬でも、手術で綺麗になりましたよ♡

• 3月4日
  • s0624

s0624

凄い不安になります😭でも私が赤ちゃんを信じてあげるしかないですよね💦今の時代は手術で綺麗になるよとは聞いた事あります😊
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月4日