最近笑いながら頭を振る行動について相談です。子供が水を口から出して遊ぶのも気になるそうです。他のお子さんは何にはまっているか教えてほしいとのことです。
最近笑いながら頭をふりまくってます。ふわふわ?ふらふら?するの楽しんでるのか、そのときの顔(目)も、いっちゃってるみたいに、なってて、すごい嫌です。脳が揺れてよくないのでは?とか、勘ぐります。あと水飲まずに、口から出して遊びます。みなさんのお子さんは、どういうことにはまってますか?やめてほしいことでも、可愛いことでも教えてください!
- 八(8歳)
コメント
ネガ
くるくる回ってるときはよくあります
あと、股のぞきもよくやってます!
はじめてのママリ
うちは前歯で下唇を噛みながら息を吐いて、同時に滝のように唾を出すのにはまってます😂
あとはわざと目をギュッてつぶる時があるんですが、それは癖になったら嫌なのでやめてほしいです😢
-
八
回答ありがとうございます。何やっても、可愛いですけどやめてほしいことも、ありますよねー!
- 3月4日
退会ユーザー
うちの子も頭ふりまくってます!
ドライヤーや掃除機かけるとふります。
あと壁の素材が珍しい?と手で触ってからおでこを擦って遊んでます😂
寝室の壁縦模様なんですがなんか擦れてます(笑)おでこ赤いし。。
かまって欲しいとき口に指を入れて
おえっとします。怒ったフリするのが楽しいみたいで本当に嫌だったので反応しなかったら辞めました!
後ろになにかあるのを確認して
勢いよく倒れてきます。たまに外してゴンしてます(`;ω;´)
-
八
回答ありがとうございます!やっぱりやめてほしいことは、無視ですね!いちいち反応するとこちらの、反応みるために、やってますもんね。勢いよく倒れるのうちもやりますけど、あれ怖くないんですかね?ゴンしてもやるんだから怖くないんですよねきっと。
- 3月4日
-
退会ユーザー
心配したり、怒ってる反応をチラチラみて楽しんでますよね😂変なのばっかり覚えちゃって、、
見てる方が怖いですよね😣息子は自分で私やベビーベッドのネットやクッションを後ろにあるのを確認してやるんですが、今日も外してたんこぶ作ってました😭- 3月4日
ちぃ
うちも笑いながら頭振ります、、!
なんか楽しそうだからいっか😰で済ましてますが旦那がなんかやばいんじゃない?って心配してます。笑
変わる景色を楽しんでるのかな?ちょっと心配ですよね笑
-
八
回答ありがとうございます!変わる景色を、楽しんでるんですかね!?そうかもー!なにやってるんだかってかんじです!
- 3月4日
ピネ
うちもよく振ってます。
左右に振った後に両手人差し指を立ててジュッって言いながら首をかしげます☺️
可愛いんですけど、首振りすぎでクラクラしないのかな?って思います
でも気持ち悪かったら辞めるだろうし、、って感じです
-
八
回答ありがとうございます。双子ちゃんですか!?毎日大変そう〰️。ジュッってなんなんですかね!?可愛いー
そうですよね。気持ち悪かったりしたらやらないですよね!- 3月5日
八
回答ありがとうございます。可愛いです!