※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

生理予定日を過ぎて出血があり、妊活中で妊娠の可能性が気になる。同じ経験の方いますか?調べようかと思っています。

前の質問と似たような感じなのですが、今日、生理予定日を、4日すぎて、軽めの出血ありました、まだ、続いてます。昨日より、量は、おおいです。調べたら。生理予定日過ぎて生理のような出血が、あっても、妊娠だった人も、いました。いま、妊活中で、心当たりはあります。なので、希望をもって、いちおう、出血終わったら、調べようかと思っています。似たような感じで妊娠だったっていう人いますか、?

コメント

ほよ

私はもともと不順だったのであまり正解ではないかもしれませんが、私の場合だとその出血を生理だと思ってしまい、病院行ったときにはすでに4ヶ月近かったです。
妊娠している可能性は十分あると思います。
お身体大事にしてください。

• あーちゃん

あーちゃん

そうですか!ありがとうございます!病院には、出血終わってからいきましたか、?

• 3月4日
  • ほよ

ほよ

私は出血は本当にいつもの生理みたいに1週間くらいで終わったので、もう1ヶ月待っちゃいました💦
    なので、病院行ったときは出血はなかったです。

• 3月4日
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど!そうだったのですね!
    じゃ、まだ、期待して、出血終わるのまってみます!

• 3月4日
  • ほよ

ほよ

舞い降りてきてくれていることを祈ってます!
    インフルだったり、まだまだ寒い日があるので体調気を付けてください。

• 3月4日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます🙂
    今のうちから、体調今まで以上にきをつけます!

• 3月4日