コメント

ママリ
こんばんは😚
8ヶ月女の子2回食です!
実は私も計る事などしてません笑
が…お粥80g(わりといつも完食)
おかず2品とデザート(ヨーグルト等)
食べらせてました!!
うちも9ヶ月から3回食にしようと考えていて、今がお昼と夜にあげていたので朝を追加して朝とか昼はパン粥などにしようかなーと考えていました!
ママリ
こんばんは😚
8ヶ月女の子2回食です!
実は私も計る事などしてません笑
が…お粥80g(わりといつも完食)
おかず2品とデザート(ヨーグルト等)
食べらせてました!!
うちも9ヶ月から3回食にしようと考えていて、今がお昼と夜にあげていたので朝を追加して朝とか昼はパン粥などにしようかなーと考えていました!
「写真」に関する質問
【排卵検査薬について】 ※排卵検査薬のお写真写ります いつもお世話になっております。 今回排卵検査薬を使って妊活を始めました。 1月に子宮筋腫の手術をして、3月から妊活再開していますが授かれず、、、今周期からド…
付き合いたての頃の夫の写真を見ると、当時は何も思わなかったのに今と比較するからか、かっこよく見えて驚きます😂 10年も前なので全然太ってなくて若い、お互い様だろうけど、もっとあの頃の夫を見ておけばよかった…笑
子供用のスケッチブックってどこに売ってますか? 写真のようなキャラクター物を探してます。 文房具屋さん、100均など見ましたが、普通の紙のタイプならあるのですがスケッチブックタイプがありません💦 保育園で使うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
遅くなりすみません!
完食してくれるとなんか計るの忘れますよね笑
うちもよく食べてくれるので足りなそうなら足すみたいな感覚で💦
朝はパンがゆ便利ですね!
ありがとうございます☺️