コメント
ママリ
こんばんは😚
8ヶ月女の子2回食です!
実は私も計る事などしてません笑
が…お粥80g(わりといつも完食)
おかず2品とデザート(ヨーグルト等)
食べらせてました!!
うちも9ヶ月から3回食にしようと考えていて、今がお昼と夜にあげていたので朝を追加して朝とか昼はパン粥などにしようかなーと考えていました!
ママリ
こんばんは😚
8ヶ月女の子2回食です!
実は私も計る事などしてません笑
が…お粥80g(わりといつも完食)
おかず2品とデザート(ヨーグルト等)
食べらせてました!!
うちも9ヶ月から3回食にしようと考えていて、今がお昼と夜にあげていたので朝を追加して朝とか昼はパン粥などにしようかなーと考えていました!
「写真」に関する質問
アートメイクしたくて病院探ししてるんですけど、症例写真がYouTuberとかインフルエンサーばっかりのところって信用できないな〜と思いますか😂? たまたま家の近くの美容皮膚科の症例見てたらそんな感じで笑 皆さんだっ…
七五三スタジオ撮影いくらかかりましたか? 今日見積もりをもらったのですが73000円でした! 10万円以上はかかると思っていたのですが相場はこのくらいですか? 写真は全データもらえてアルバムは18cutアルバムです オプ…
月齢フォト毎月撮ってましたか? 10ヶ月まで撮ってたのにあと2ヶ月撮らず、自宅でのバースデーフォトも1歳は撮ったけど2歳は撮らず(笑) 毎年フォトスタジオで写真を撮っているのですが、1歳の時の写真、前髪ガタガタだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
遅くなりすみません!
完食してくれるとなんか計るの忘れますよね笑
うちもよく食べてくれるので足りなそうなら足すみたいな感覚で💦
朝はパンがゆ便利ですね!
ありがとうございます☺️