a...
足のサイズ+0.5〜1センチ大きいのを履かせてます。でも物によってはジャストのを買う事もあります。イフミーって確かそれも計算されて作られてるからジャストでもいい気もしますが…🤔

退会ユーザー
0.5センチずつアップさせてます!
a...
足のサイズ+0.5〜1センチ大きいのを履かせてます。でも物によってはジャストのを買う事もあります。イフミーって確かそれも計算されて作られてるからジャストでもいい気もしますが…🤔
退会ユーザー
0.5センチずつアップさせてます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月男の子がいます! 慣らし保育中です。 息子の保育園は 体操服で登園してます! 上着なんですが 着させてないんですが 着させた方がいいですかね?😥💧 着させるとすると 今の時期どんな上着がいいんでしょうか💦
2歳5ヶ月の子がいます。 今、慣らし保育中です!! 11日の金曜日に鼻水が酷いので 耳鼻科に行くと鼻風邪と言われました! 鼻水が出るのと咳がたまに出るぐらいで 元気で熱は全くないです! この場合保育園に行かせますか…
2歳5ヶ月の子がいます! 慣らし保育中です! 連絡帳なんですが 普通のノートを渡されてて 自由に書いてと言われてるんですが 土日を挟んだ日は 何を書いたらいいんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント