まこっちゃん*
私は女の子でした(*^o^*)
彼氏はずっと、男の子がいいといっていたのですこし残念ですが‥
私は楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
お互い頑張りましょうね♬
退会ユーザー
2番目が男の子でした。男の子いいですよー優しいし口はたたないし♪
今回私は女の子でした
(*^-^*)
マミー@二児mama♡
一人目が女の子で二人目が男の子です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
旦那が女の子もいいけど男の子もほしい!と言っていたので楽しみです(∩˃o˂∩)♡
出産頑張りましょうね(๑•ω•๑)
退会ユーザー
私も男の子でした!無事に生まれてくれればどちらでもいいなぁと思ってたんですが、私は男の子、旦那は女の子がいい…男の子とわかった時は私は嬉しかったですね(^^)旦那はママっ子にならないようにせねばと思ってるようです笑
大好きな旦那似がいいなーと毎日妄想しながら、お腹のやんちゃ坊主をナデナデしてます*\(^o^)/*
女の子の可愛いフリフリを買いたかったので、その点だけちょっと残念でしたけど笑
退会ユーザー
私も、後11日で、男の子出産予定の初マタ22歳です。
私も、旦那さんも、女の子が欲しいって言ってたけど、25w5dで、男の子だねって言われました。
旦那さんに男の子だってと言うとちょっとがっかりしてましたよ。
でも、今は、お腹触りまくりですよ。
出産まで、もうすぐなんで頑張ります。笑
退会ユーザー
私達夫婦は女の子を望んでいたのですが、男の子だと発覚し私はかなり凹みましたが、今では男の子の名前でお腹に話しかけていて、楽しみで仕方ありません。長男の嫁ですし、最初に男の子なら跡継ぎの心配もないですし^ ^
ま(*´ω`*)
男の子は母親からしたら小さな恋人って言いますよね(^^)
私は15週の時に男の子と分かったんですが、満場一致で女の子希望だったので、確かに少し残念ですよね(笑)
でも周りの男女共育てたことがある先輩ママたちは、どっちも可愛いけど、少し大きくなった時に可愛いって強く思うのは男の子だったなーって言ってて、なるほどーって思いましたね(笑)
今はもう男の子が無事産まれて来てくれるのを心待ちにしてますよ!(*´ω`*)
うちの旦那も男の子向けのオモチャとかにすごい惹かれるみたいで、こんなの俺も昔欲しかったんだーって言いながら早く買ってあげたくてわくわくしてるみたいで、そういうのを見ると何となく幸せで、あー男の子でよかったかもなって思います(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪
くろねこママ★
男の子可愛いですよ、2人男の子居ますけど、ママっこだしすごく優しいです。
すーず
一人目男の子ですがとってもかわいいですよ(^o^)ママ、パパ大好きですごく優しいです\(^o^)/
二人目妊婦中ですが、女の子希望ですが、もしかしたら二人目も男の子の可能性大ですが、可愛いので楽しみです♡
YUN♪
小さな彼氏です♪
本当に可愛いですよ〜!
動き回るので大変ですが、単純で素直で、怖がりな所も全部可愛いです!
二人目も男の子の可能性が高いと言われました、名前に困っています(^_^;)
ママを守ってくれる、優しいく頼もしい子に育てたいと思っています♪
女の子でなくて残念なのは、可愛い服が選べないことくらいですかね!
マムマム
男の子めちゃめちゃ可愛いですよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
自分が考えつかないような(女の子の遊び方じゃない)遊び方したり、ママ大好きでギューとかチュってされると旦那にはもうないキュンキュンしちゃいます(笑)
小さな彼氏…そんな感じですかね?
yume
皆様、まとめて返信すみません(>_<)
貴重なご意見ありがとうございます!
周りの女の子意見が強かったのでほんの少し複雑になっていたのですが…健康でやさしい子に育ってほしいと思いました!
ありがとうございました!!
コメント