サプリ・健康 鹿児島県大隅半島地域で、心療内科や精神科にかかってる方いらっしゃい… 鹿児島県大隅半島地域で、心療内科や精神科にかかってる方いらっしゃいますか⁇パニック障害や不安神経症など。。 どこに行けば良いのか迷っているので、通ってらっしゃる病院がどんな感じか教えていただきたいです😊 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 病院 鹿児島県 パニック障害 papipu♡(7歳, 12歳) コメント アズママ パニック障害で桜ヶ丘病院に行ってましたよ✨ ただ、初診は予約になるので1、2カ月待ちになるかもです💦 安定剤が欲しいかんじですか? 3月4日 退会ユーザー メンタルクリニックはどうですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント