※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

楽天、バースデイなどに売ってるこれ使ったことある方、使ってる方いたらどんな感じか教えてください!

楽天、バースデイなどに売ってるこれ使ったことある方、使ってる方いたらどんな感じか教えてください!

コメント

りい

使ったことあります(^^)
普通に使えましたが、ちょっと面倒で、普通のスタンプに変えました(^^;

• 🐥

🐥

どんな感じでめんどくさいですか?
    ちなみに普通のスタンプってどんな感じのやつですか?

色々聞いてすいません🙏💦

• 3月4日
  • りい

りい

これは文字を変えれば兄弟でも使えるのがいいところですが、小さいのをいちいちはめて、インクつけて…面倒だなと思いました(^^;
    本当に小さいので、使い勝手悪かったです。
    普通のはんこは木彫り?って感じですかね?楽天などでお名前スタンプで検索すると沢山でてきますよ✨
    彫ってあるので、本人しか使えませんが、大きさも色々なので、小学校の入学準備にも役立ちました!
    楽天だと四種類ぐらいのサイズだと千円のもありましたし、沢山種類があるやつでも安く買えました🍀

• 3月4日
  • 🐥

🐥

色々ありがとうございます!

• 3月6日