コメント

みい
アルバスで毎月プリントしてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
保管もアルバスのアルバム使ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
みい
アルバスで毎月プリントしてます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
保管もアルバスのアルバム使ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
「写真」に関する質問
これは排卵終わってるんでしょうか? 排卵期検査薬の写真乗せてます! アプリだと14日か11日が排卵日となってましたが、線がいっこうに濃くならなくて不安です😢 というかだんだん薄くなってる気がします… これはもう7日…
お宮参り&お食い初めの親の服装について 写真のワンピースだとラフ過ぎると思いますか? 靴はオフオワイト系のバレエシューズもしくは少しヒールありのパンプス予定です。 父親はカッター&スラックス(ネクタイなし)予…
6.7歳の子の食器はどんなものを使われてますか? どちらで買われましたか? お茶碗などはキャラクターですか? 写真でもうれしいです! 小さい時はプラスチックのお皿使っていて それを下の子が使っているので 最近はシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
コメントありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
サイトですか?アプリですか?
みい
アプリです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
二人目、三人目になると写真撮ったりプリントしたりしなくなってしまうので笑
毎月通知が来てプリントできるアルバスが助かってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
あとは冊子型のアルバムを作りたい時はノハナ使ってます✨
これもアプリです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
母へ孫のアルバムプレゼント等に使ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
うさまる
そうなんですね!
一度探してみます٩(*´꒳`*)۶