※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

越谷レイクタウンのイオンでランチをするとしたら、何がおすすめですか?…

越谷レイクタウンのイオンでランチをするとしたら、何がおすすめですか??💓明日行こうと思っています🏃‍♀️!

コメント

ぺんぎん

平日は、アウトレットにあるシルバニア森のキッチンオススメです!!!
人が全然いなくて子連れ歓迎のところなので、とっても楽チンです😂✨
メイン頼めばあとはブッフェなので子供も好きなもの沢山食べれます✨

• おこめ

おこめ

調べてみたら凄く美味しそうでした!😳可愛いし気になるので行ってみます!💓

• 3月4日
コロン

風の3階のレストラン街のドーナツ食べ放題のお店!ドーナツがミスドのじゃないんです!\(^-^)/近場のイオンのフードコートにここの系列の店舗があってたまに食べてました!豆腐ドーナツや米粉ドーナツがその時ありました!(≧▽≦)
秋葉原か越谷レイクタウンにしか近いところないですね!!(; ・`д・´)

• おこめ

おこめ

聞いた事あるかもしれません!😳行ってみたいなと思ってました!米粉などがあるなら子供も食べやすいですね💓良い情報ありがとうございます❤️

• 3月4日
めめ

レイクタウンで手ぶらバーベキューできますよ!川沿いのエリアで、テントもしっかりしてるし、レイクタウン内のマルエツで買い出しして機材だけ借りてやりました!