かかとがカサカサで、ひび割れて悩んでます。皆さんはどのようにケアさ…
かかとがカサカサで、ひび割れて悩んでます。
皆さんはどのようにケアされてますか?
ツルツルになるクリームや、パック等オススメあれば教えて下さい。
よろしくお願いします😣
- ママリ
コメント
chika
ドクターショールのリムーバーやクリーム使ってます!
クリームだけでも毎日使うと全然違いましたよ!😊
merikenko
私もかかとのひび割れすごくて悩んでました。数ヵ月前から、ORBISのディフェンセラという商品を毎日飲むようになったらマシになってきましたよ✨飲むスキンケアみたいです!
-
ママリ
ありがとうございます!
私かかとカサカサ過ぎて靴下脱ぐのが恥ずかしいです😣💨
ORBISのディフェセラですか😊✨知らなかったので早速見てみました。
飲むのなら簡単に続けていけそうです✨顔も手も乾燥しているので全身のケアにも良いですね♥️
日曜日ORBIS行ってきます✨- 3月4日
またたび
わたしの母が60超えてるのですが‥わたしよりもかかとがツルツルでした😵
聞けばお風呂あがりにオロナイン塗ってる、との事だったのでわたしもドラッグストアでオロナインを買って塗っています。
結構良いですよ!(^。^)
-
ママリ
ありがとうございます!
オロナインいいんですね✨
ずっとドラッグストアに並んでいて目にしてたのに購入したこと無かったです😳ロングセラー商品はやはり良いものが多いですよね☺️✨
効能調べるとひび、あかぎれにも効くそうですね✨🔍️
すごく気になります✨
お母様ツルツルステキです♥️
明日ドラッグストア探してきます✨- 3月4日
ルリ
私も冬になるとかかとがガサガサになってました😵
薬局に売ってるヒビケアをお風呂のあとに毎日塗り込んでたら改善しましたよ✨
普通のクリームでは効果あまりなかったのですがヒビケアは塗って数日で効果ありました😉
-
ママリ
お返事遅くなってごめんなさい💦
ヒビケアですか😊
CMでもやってたので気になってました📺️
お風呂のあとに塗るのが効果的なのですね✨数日で効果あるとは、すごい効き目なのですね😲✨
検討してみます✨ありがとうございます💓- 3月5日
ママリ
ありがとうございます!
クリームだけでも効果あるのですね✨はじめはクリームから始めてみて、効果が薄ければリムーバー買うのも良いですかね☺️✨
明日ドラッグストア探してきます✨