子育て・グッズ シングルの方で家を借りてる方に質問です!今度息子を保育園にあずけてお… シングルの方で 家を借りてる方に質問です! 今度息子を保育園にあずけて お金を貯めて保育園に 預けようと思ってるんですが アパートなどの初期費用、 今かかってる1ヶ月の光熱費など だいたいでいいので参考程度で 教えてください😣😣 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 保育園 パート お金 息子 光熱費 初期費用 りんご(8歳) コメント あ。 市営住宅を借りてみてはどうでしょう? かなりお安くなるかと思うのですが そちらは、ないのでしょうか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント