その他の疑問 ヒブとプレベナーの追加合計いくらか覚えてる方いませんか? ヒブとプレベナーの追加 合計いくらか覚えてる方いませんか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ヒブ るー コメント りす 追加って、4回目ってことですよね?? 4回目までは公費なので無料ですよ☺️ 3月4日 るー あ、そーやったんですね!😳 風疹、水疱瘡とかが たしか実費ですよね💦 3月4日 りす 風疹はMR(麻疹風疹混合ワクチン)なのでこれも公費で無料です 水ぼうそうも水痘ワクチンなので無料です😅 有料なのは任意接種のもだけで ロタ、おたふく、インフルエンザ、A型肝炎、髄膜炎の5つです💉 3月4日 るー これは県とか市とか関係なく 全国共通ですか? なにも知らなくてすいません😓 3月4日 りす たぶん公費の定期接種のものは全国共通だと思いますが…😥 国で接種するよう定められてるものなので地域によって違うということはないかと…。 母子手帳の予防接種のページ確認してみたらわかるかと思うのですが… 3月4日
るー
あ、そーやったんですね!😳
風疹、水疱瘡とかが
たしか実費ですよね💦
りす
風疹はMR(麻疹風疹混合ワクチン)なのでこれも公費で無料です
水ぼうそうも水痘ワクチンなので無料です😅
有料なのは任意接種のもだけで
ロタ、おたふく、インフルエンザ、A型肝炎、髄膜炎の5つです💉
るー
これは県とか市とか関係なく
全国共通ですか?
なにも知らなくてすいません😓
りす
たぶん公費の定期接種のものは全国共通だと思いますが…😥
国で接種するよう定められてるものなので地域によって違うということはないかと…。
母子手帳の予防接種のページ確認してみたらわかるかと思うのですが…