コメント
えったん
排卵検査薬は白くなることないですよ😊常にホルモンは出ていて、排卵日になると量が増えるので、強陽性になります。
えったん
排卵検査薬は白くなることないですよ😊常にホルモンは出ていて、排卵日になると量が増えるので、強陽性になります。
「陽性」に関する質問
稽留流産を経験された方にお聞きしたいのですが、何回目で妊娠しましたか? お医者様から1回生理が来れば妊活を再開していいと言われており、1回目で陽性反応だったのですが、2〜3回は見送った方がいいという意見もあり…
熱も喉の痛みもないけど、発疹が出て溶連菌だった方いますか? 昨日の夕方、子供の顔と体に発疹?蕁麻疹?のようなものが出て病院に連れて行きました。溶連菌の検査は陽性でしたが「ただの保菌者の人はたくさんいる。そ…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
妊活人気の質問ランキング
あきこ
そーなんですね💦海外のだから余計そーなんですかね…先月までは日本製の使っていたので高温期は二本線出なかったので焦りました😱