妊娠・出産 最近おりものが変化しており、茶褐色のおりものが出た場合、出産のおしるしと考えられます。35週で心の準備ができていない場合でも出産が近い可能性があります。病院に連絡することをお勧めします。 おしるしについて 最近どろっとしたおりものが増えたのですが 先程茶褐色のおりものがでました。 これはおしるしでしょうか? 1人目はピンクっぽい出血があり次の日高位破水しました。 35週でまだ心の準備ができてないのですが出産が近いのでしょうか?? 病院に連絡した方がいいですか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠35週目 出産 高位破水 まりまりま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント sun もしかしたらおしるしもあるので、念の為に確認の電話してた方がいいかと思います☺️ 35週でしたら、もうすぐ出産ですね♪頑張ってくださいね(*ノωノ) 3月4日 まりまりま ありがとうございます😊 念のためですもんね💦 出産怖いですが頑張ります😁 YUSOさんは双子ちゃんですかね? 楽しみですね🌟 3月4日 sun 私の時は朝方におしるしあるなと思い、ちょうど病院の日だったのでそのまま行ったのですが、まだだねと帰されました!笑 昼から夕方につれ、微弱陣痛が定期的にきて、夜破水してもらい、日を跨いですぐ出産しました(*ノωノ) 下は双子で楽しみです♪ どんな出産になるのか不安も多いですが、、、 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまりま
ありがとうございます😊
念のためですもんね💦
出産怖いですが頑張ります😁
YUSOさんは双子ちゃんですかね?
楽しみですね🌟
sun
私の時は朝方におしるしあるなと思い、ちょうど病院の日だったのでそのまま行ったのですが、まだだねと帰されました!笑
昼から夕方につれ、微弱陣痛が定期的にきて、夜破水してもらい、日を跨いですぐ出産しました(*ノωノ)
下は双子で楽しみです♪
どんな出産になるのか不安も多いですが、、、