コメント

sun
もしかしたらおしるしもあるので、念の為に確認の電話してた方がいいかと思います☺️
35週でしたら、もうすぐ出産ですね♪頑張ってくださいね(*ノωノ)
sun
もしかしたらおしるしもあるので、念の為に確認の電話してた方がいいかと思います☺️
35週でしたら、もうすぐ出産ですね♪頑張ってくださいね(*ノωノ)
「おりもの」に関する質問
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます😊
念のためですもんね💦
出産怖いですが頑張ります😁
YUSOさんは双子ちゃんですかね?
楽しみですね🌟
sun
私の時は朝方におしるしあるなと思い、ちょうど病院の日だったのでそのまま行ったのですが、まだだねと帰されました!笑
昼から夕方につれ、微弱陣痛が定期的にきて、夜破水してもらい、日を跨いですぐ出産しました(*ノωノ)
下は双子で楽しみです♪
どんな出産になるのか不安も多いですが、、、