妊活 体外受精2周期目。黄体ホルモン補充の為、胚盤胞移植日当日にhcg3000を… 体外受精2周期目。 黄体ホルモン補充の為、胚盤胞移植日当日にhcg3000を打ち、今日でBT6です。 普段PMSが酷く、生理予定日1週間前からものすごくイライラします笑。 それが、今回はないことに夫に指摘され気付きました。 hcg注射にはイライラを抑制させる効果があるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 体外受精 胚盤胞移植 生理予定日 夫 ゆう(9歳) コメント みーみ 薬で、妊娠したと体が勘違いするようにしてるからじゃないですかね?? 3月4日 ゆう そうなんですね! いつもと違うことと言ったら思い当たるのが注射くらいだったので、そのせいなのかなと思ってご質問しました。 ご回答ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
いつもと違うことと言ったら思い当たるのが注射くらいだったので、そのせいなのかなと思ってご質問しました。
ご回答ありがとうございます!