コメント
みーみ
薬で、妊娠したと体が勘違いするようにしてるからじゃないですかね??
みーみ
薬で、妊娠したと体が勘違いするようにしてるからじゃないですかね??
「体外受精」に関する質問
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
第二子妊活 旦那も私もきょうだいはいるものの息子のイトコがいません。それ故、1人いればいいのだけど 第一子にきょうだいをつくりたくて 高齢というのもあり、帝王切開でしたが産後半年で体外受精開始、42歳の10ヶ月採…
体外受精の治療の中にも、保険の先進医療特約で支払われるものがありますか? 支払われたよーって方がいらっしゃいましたら、何の治療でどのくらい支払ってもらえたか教えていただきたいです🙇
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!
いつもと違うことと言ったら思い当たるのが注射くらいだったので、そのせいなのかなと思ってご質問しました。
ご回答ありがとうございます!