子育て・グッズ 離乳食のうどんについて質問です!赤ちゃん用のうどん(乾麺)を購入したの… 離乳食のうどんについて質問です! 赤ちゃん用のうどん(乾麺)を購入したのですが、 事前に茹でて1食分にして冷凍ストックするのは問題ないでしょうか?? それとも、食べる前に茹でた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん うどん 冷凍 そらまま(6歳) コメント まめ わたしは茹でて小分けにして 冷凍してます!! 3月4日 そらまま ありがとうございます🤲 食べる前に調理ってなると少し大変で💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまま
ありがとうございます🤲
食べる前に調理ってなると少し大変で💦