寝間着を新調したいです。同じぐらいのお子様はどんな服装で寝ていますか?上にかけるものも教えてください。
今まで着ていた寝間着が小さくなってきたのと寒さも和らいできたので新調しようとおもうのですが、
同じぐらいのお子様、どんな服装で寝ていますか??
上にかけるものも良ければ教えてください‼︎
- しまらむ(6歳)
コメント

うさまる
肌着、薄手のロンパース、ユニクロで買った足まで隠れるフリース着せてます!
今まで着ていた寝間着が小さくなってきたのと寒さも和らいできたので新調しようとおもうのですが、
同じぐらいのお子様、どんな服装で寝ていますか??
上にかけるものも良ければ教えてください‼︎
うさまる
肌着、薄手のロンパース、ユニクロで買った足まで隠れるフリース着せてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月です。 先程ミルク飲ませたらマーライオンのように 大量に吐き戻しました🥲 ゲップもさせましたがすぐうつ伏せになったからですかね? こんなに今まで吐いたことなくて。 そのあと眠いのか吐いたからお腹すいたのか…
昼寝について。 3か月頃から昼寝は寝室でさせようかな、と思ってるのですが、リビングと寝室が離れており、またこれから暑くなり、暑い夏とかは寝室にもクーラーを入れないとなぁと思うと電気代もかさむな、、と。 みな…
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまらむ
ありがとうございます!結構しっかり着込んでいるんですね‼︎
掛け布団はかけていますか??
うさまる
掛け布団は毛布とタオルケットをかけてます!
でも寝相悪くてほぼ布団はかぶってないです🤣
しまらむ
教えていただきありがとうございます!同じくこちらもほぼ被ってません😅足上げブームで寝かせたそばから蹴っています🤣
うさまる
うちと同じです🤣
蹴るのが楽しいみたいです🤣
しまらむ
着込ませると汗疹っぽい発疹ができるし、でも蹴るからある程度着せなきゃいけないし…
ジレンマですが、きゃいきゃい楽しそうだしなぁ、、と😅
うさまる
わかります🤣