子育て・グッズ お尻にヘルペスっぽいものができて心配です。赤ちゃんとの接触が心配で小児科に相談したいです。 こんにちは(*^^*) お尻にヘルペス?っぽいのが出来ました。 妊娠中にも初めてお尻にヘルペスが 出来て軟膏で治しました。 そして、またお尻にできたやつが ヘルペスっぽいのでその軟膏を塗って様子みてますが.... 3ヶ月の赤ちゃんとお風呂に入ってしまった後に気付き、 大丈夫か心配です!(◎_◎;) そして明日、予防接種なので一応小児科に聞いてみようとは思ってます。(T_T) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 予防接種 小児科 お風呂 赤ちゃん 妊娠中 夫 かり✳︎(9歳) コメント 橘♡ 子供にはまだヘルペスの菌なかったハズなので大丈夫だと思います 確かヘルペスって大人とかもっと大きい子供しかならないやつだったハズなので 2月21日 かり✳︎ そうなんでねぇー!! ありがとうございました(*^^*) 無事、予防接種も受けれたので良かったです⤴︎ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かり✳︎
そうなんでねぇー!!
ありがとうございました(*^^*)
無事、予防接種も受けれたので良かったです⤴︎