5月ぐらいに宮参り行かれた方自分の服装は半袖にしましたか?それとも七…
5月ぐらいに宮参り行かれた方自分の服装は半袖にしましたか?それとも七分袖とかですか?
- あーちゃん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月)

mimi3
私は七分袖でした^^
お天気が良かったので暑いくらいでしたが、5月はまだ少し涼しかったりもするので長袖、七分がおすすめです!

ドキンちゃん
上の子が5月にお宮参りしました!
半袖のブラウスに長袖のジャケット羽織って行きましたよ😊
5月ぐらいに宮参り行かれた方自分の服装は半袖にしましたか?それとも七分袖とかですか?
mimi3
私は七分袖でした^^
お天気が良かったので暑いくらいでしたが、5月はまだ少し涼しかったりもするので長袖、七分がおすすめです!
ドキンちゃん
上の子が5月にお宮参りしました!
半袖のブラウスに長袖のジャケット羽織って行きましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
歯医者を変えるか悩んでます…… 上の子が年少の時に急ぎで行った歯医者で、女性の先生(そこの歯医者の娘さん)でした。 その後も下の子も診てもらうようになり、私も診てもらっていましたが、 話から、うちの子たちと同じ…
皆さんならどうしますか😭? 予約制度ない耳鼻科で、いつも幼稚園終わりそのまま向かって診察が15時からなのでほぼ1.2番で診てもらってるんですが、今日半日なので12:30までやってる診療に間に合うので幼稚園終わりそのま…
仕事と育児しながら教習所に通います! 何月入校がよいと思いますか? わたしはアパレル時短社員ですが、教習所に通うのをOKもらえ仕事は辞めずに欠勤しながら通います😂 お話聞かせてください〜!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント