コメント
KARJ
息子が1歳半の時に旦那の友達の結婚式に連れていきましたがフォーマル服を買っても他に着る機会もないしちゃんとしたの買ってサイズアウトするのも嫌だったので西松屋で黒のチノパン(1000円くらいでした)に上はベストを買い(安くなってたので400円)ベストの下は持っていたシャツを着せました!
ベストはワッペンがダサかったので自分で外して無地にしました😅
普段使いもできるで良かったです😊
KARJ
息子が1歳半の時に旦那の友達の結婚式に連れていきましたがフォーマル服を買っても他に着る機会もないしちゃんとしたの買ってサイズアウトするのも嫌だったので西松屋で黒のチノパン(1000円くらいでした)に上はベストを買い(安くなってたので400円)ベストの下は持っていたシャツを着せました!
ベストはワッペンがダサかったので自分で外して無地にしました😅
普段使いもできるで良かったです😊
「その他の疑問」に関する質問
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
厄年にレーシック(またはICL)やるのってやめておいた方がいいですかね?😂 来年大厄ですが検討しています。 理由は眼鏡がないと生活できないレベルで目が悪い。 眼鏡のかけすぎで鼻の根元と耳が痛くなってきた。 イヤイヤ…
友達に誕プレのお返し返したんですが、誕プレもあげようと思ってました でも、誕プレのお返しをお菓子にしたことで返事が返ってきてません 怒ったのかもしれなくて 誕生日何が欲しいか聞かずに送った方がいいですか? 友…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆこ
お返事ありがとうございます😊
フォーマル服ってあんまり着ないですよね😅
普段使いも出来るようにしたんですね!
参考にさせてもらいます☺️