コメント

あーか
ないです(・ω・)/

退会ユーザー
めっちゃあります😭😭👍👍
しょっちゅう疑っちゃってます笑
-
o
やっぱり少しは疑っちゃいますよね(›´-`‹ )笑
- 3月4日

退会ユーザー
無いですね🤧!
少し心配しますけど😭😭
他の人はキャバクラ行ったらしい(笑)って言ってて言ったら怒るからね!で終わりでした(笑)
-
o
他の人はキャバクラ行ってたと聞くと夫も行ってるんやない?!と疑っちゃいます(›´-`‹ )笑
仕事の付き合いだといってもモヤモヤしてしまいますね。笑- 3月4日
-
退会ユーザー
けど、GPS着いてるんで行ってないなって思いました(笑)
帰りも早かったので(笑)- 3月4日
-
o
GPSってどうやってつけてるのか教えて貰えますか?(´._.`)💦
私もその方法知りたいです!- 3月4日
-
退会ユーザー
ゼンリーって言うアプリでやってます!!!
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
ないです。
必ず全体の写真送ってくるしキャバクラなどは行かないですし、早いと22時とかに帰ってきて匂いチェックさせられます(旦那から😂)
携帯も見れるしGPSも旦那からつけろと言ってあたしの携帯で見れるし…
-
o
凄い✨安心できますね!
素敵な旦那様です(*´ー`*)❤︎- 3月4日

めあり☆
浮気2回されてて、2回とも飲み会のあとでした!1回は本当に飲み会あったかどうか怪しいです🙄
2回とも朝帰ってきました!!
-
o
浮気された事あるのですか( ; _ ; )朝帰りだけは要注意ですね!
飲みはあっても朝帰り夜中だったらさすがに疑います(›´-`‹ )笑- 3月4日
-
めあり☆
夜中だったら疑わないですかねーうちは😅前から朝方まで飲みとかあったので…
浮気バレてからは長くなるような飲み会はないですけど…
ちなみに1回は現場に泊まった、1回は酔って公園で寝ちゃった、と嘘ついてました😅
多分これから毎回、飲み会は疑ってしまうとおもいます。- 3月4日
-
o
現場に泊まったというのは私だったら見抜けないです(´・ω・`;)
公園で寝たというのはなんだか怪しいと思ってしまいますね、、、、
うちは今まで旦那には飲みとか全くなかったので、次行く職場が付き添いで飲みとかご飯とかあるみたいという情報を聞いたら、どこに行ったりするのだろうと色々考えてみたらキャバクラとか夜のお店に行くことばかり頭に浮かんでしまい不安が消えなくなって( ; _ ; )
1度ならず2度もされたらさすがにずっと疑ってしまいますよね( ; _ ; )
仕事の付き合いって言われたら今後支障きたしたらいけないと思うと行くなと言えないですし難しいですね、、、💦- 3月4日
-
めあり☆
職人さんは女の子がいるお店に行くこと多いかもしれません😓私はそれも嫌ですがそれは仕方ないので我慢できます笑連絡先とか交換してたら嫌ですけどね😱
iPhoneを探すで場所見てたのでバレました笑
1回目はホテル街だけどたまたまかな?と思ってて。2回目また同じホテルだーと思って、現場で今起きたと言うので嘘がバレました笑
同じホテルで同じ相手でした😅- 3月4日
-
o
携帯のある場所を探す機能があるのは初知りです( * ॑ ॑* )✨
それなら身につけてるものなら旦那もどこに居るのかすぐ分かりますね!
ホテル2回で朝帰り、、、それはもう間違いないと思われます(ノシ´;ω;)ノシ
うちの旦那iPhoneじゃないのでどうやって場所を突き止めるか探し用ないかなぁ(; ;)- 3月4日

にゃこまま
浮気はないけど
やはりキャバクラとか
お酒好きな人多いから
行きますが浮気は疑ったこと
ないですね!🥺
-
o
確かに、、、(›´-`‹ )
現場職の周りのヤバそうな見た目のおじさん達や独身だったりする子がいるとキャバクラ系のお店に行く人多いですよね💦
私の本音では行って欲しくないけれど仕事の付き合いなら仕方ないと思うのですが
いざ夫が行くことを思うと私は心配でなりません。悲
旦那様を疑わないねねちゃま様凄く尊敬します(*´ー`*)❤︎- 3月4日
-
にゃこまま
最初はとっっっても嫌で
はぁ!!?とかってブチ切れて
たのですがキャバクラはお酒
作ってくれるし下っ端が作るとか
頼むことになるからそれをする
のも可哀想だなと旦那がトップになって思いましたね😰
今は連絡先交換さえしなければ
いいやーくらいになりました!
家族思いな既婚者でも
やはり私の周りは行きますね😂
うちの従業員でキャバクラで
奥さんの可愛いところの話をして
キャバ嬢がウンウンって聞いてる
動画が旦那から来たのですが
なんとも言えない光景でした😂- 3月4日

いつでも平常心
実際に現場で男同士で
キャバとかに行っていたことがあるので
私は別に気にしないので疑うはないですが
現場は多いとは思いますが
o
コメントありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)