コメント
ままり
ユニクロ着せてます!
店舗だと80サイズからですが七分丈(八分だったかな)のレギンス出てますよ(^o^)
ネット注文だと70サイズがありました!
ままり
ユニクロ着せてます!
店舗だと80サイズからですが七分丈(八分だったかな)のレギンス出てますよ(^o^)
ネット注文だと70サイズがありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【おむつ、どれがいい?】 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 今までピカピカつるつるのお尻だったのですが、先週からお尻の割れ目〜おまたのところまで赤くなりぶつぶつも出来てしまいました。これはおむつかぶれですよね…
就学前検診、感染症が流行っている時期だから辞退することもできるそうなのですが、皆さんならどうしますか? 行っても行かなくても小学校入学後に同様の検診を再度するそうなので、別に行かなくても大丈夫かなと思ってま…
小3息子の漢字テストがやばすぎます😇😇😇 30点とかとってきました😇 テスト(小テストやカラーのテスト)って、次の日テストだよーとか、予めわかってるものですか? 息子の学校は抜き打ちみたいです🥹 先生にテストがある日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊