コメント

ゆみ
私も毎回正常に育っているか不安になりますが…先生が何も言わなければ大丈夫みたいですよ😌心配ですよね😭💦

Py❤︎
写真のどこに問題があるんですか??💦
-
はじめてのママリ🔰
少しおでこが出過ぎていないかと思いネットでダウン症などを検索し色々な情報を見て少し不安になりました😔でも写真を見てもらい特に問題がないと思い安心しました😔ありがとうございます😣❤
- 3月4日
-
Py❤︎
可愛いおでこですよ❤️
赤ちゃん頑張って大きくなってますね👶💓私たちもママ頑張りましょうね\(//∇//)\- 3月4日

ままり
お医者さんから特に何も言われていないのなら順調に育っていると思いますよ👶🏻
もうだんだんと人の形になってきてますね!可愛い~!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔❤可愛いと言われ不安な気持ちが少しなくなりました😔ありがとうございます🙇
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
医師に何も言われてなければ大丈夫ですよ!
大きさも順調ですし!
エコー綺麗に写ってて可愛いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
おでこが少し出過ぎてて首の後ろのむくみもあるのかな?とネットでダウン症を検索して不安になりました😔順調だと言って頂いて少し気持ちが楽になりました😔ありがとうございます😔💓
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
このくらいから人っぽくなってきて嬉しい反面色々調べちゃうと不安になりますよね😣
私も今現在検索魔になってしまって毎日不安ですが先生と赤ちゃんを信じるしかない!と思いながら耐えてます😭お互いがんばりましょう!- 3月4日

app
このエコーの何が不安なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
おでこが少し出過ぎていないかと首の後ろのむくみがダウン症ではないかととても不安になりました😔
- 3月4日
-
app
NTは測りましたか?
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
測っていません😔前の検診ではまだ人の形になっていなかったので考えてもいなかったんですが今日検診で写真を見たら、だんだん人の形になってきて嬉しい反面おでこが出過ぎじゃないのか、と思いネットを見てNTのことも知り写真が正常なのかとても不安になりました😔
- 3月4日
-
app
NTは測れる期間が決まってます。
ダウン症どうこう気になるなら羊水検査さどされたらどうですか?
おでこ出てるから、むくみあるから素人では何もわかりません。
医者が何も言わないから大丈夫と言うわけではないので高額でも知りたいなら羊水検査をお勧めします- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
少しおでこが出過ぎてるのかなと思いネットでダウン症などを調べていてとても不安になりました😔でも少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます☺️💕