妊娠・出産 やばい、一人目妊娠の時増えた体重戻ってないのに…😂徐々に増え始めてる😭… やばい、一人目妊娠の時増えた体重戻ってないのに…😂 徐々に増え始めてる😭二人目産むまでなるべく増やさないようにしないとー 😱😱😱 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 体重 妊娠 二人目 たそ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😭😭 分かっているのに食べちゃうし、全然ダメです😂 明日妊婦健診なんですが恐怖です。笑 3月4日 たそ いやー、参っちゃいますよね😭 つわりが終わったのでついつい💔 すこしでも増えないように蒟蒻畑とかゼリー食べてますがついつい他のも食べてしまいますね😱 明日だめでも次頑張りましょ!😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
いやー、参っちゃいますよね😭
つわりが終わったのでついつい💔
すこしでも増えないように蒟蒻畑とかゼリー食べてますがついつい他のも食べてしまいますね😱
明日だめでも次頑張りましょ!😂