雑談・つぶやき 悩みでも愚痴、質問じゃないです今日は旦那の27回目の誕生日です。わた… 悩みでも愚痴、質問じゃないです 今日は旦那の27回目の誕生日です。 わたしは30でこんな取り柄のない私を選んでくれた旦那に感謝です。 今日は旦那の好きなカレーと唐揚げを作ります! 食後はりんごのケーキを焼きました。 まだ結婚して日が浅いけど旦那と出会えてほんとに良かったです!あと何十年と死ぬまで寄り添って行きたいと思います。 早く帰ってこないかなあ~ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ りんご 結婚 ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント