ファッション・コスメ 資生堂のスポッツカバーの使い方教えてください🐹❤クマに使いたくてどう… 資生堂のスポッツカバーの使い方教えてください🐹❤ クマに使いたくて どうゆうふうにつけたらいいですか? あと下地→bb→スポッツ→クッションファンデ→クリームチーク→パウダーでいいですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 クリーム カバー 下地 ゆずゆず コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は 日焼け止め→下地→ファンデ→スポッツ→お粉→チークで使っていますよ😊 合ってるかはわかりませんが😅💦 産後のシミがすごくて使ってます✨ 3月4日 ゆずゆず 指で塗り込む感じですか? 3月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 指でつけるとムラになるのでスポンジでトントンと軽く叩くようにつけてます☺️ スライドさせるとシミが見えるので😂 3月4日 ゆずゆず スポンジって毎回捨てるんですか? 3月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 捨てませんよ! 食器洗剤をお湯に混ぜてその中でニギニギして洗っています! 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
指で塗り込む感じですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
指でつけるとムラになるのでスポンジでトントンと軽く叩くようにつけてます☺️
スライドさせるとシミが見えるので😂
ゆずゆず
スポンジって毎回捨てるんですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
捨てませんよ!
食器洗剤をお湯に混ぜてその中でニギニギして洗っています!