子育て・グッズ 夜中、布団を蹴ったり、うつ伏せになったりで布団がはだけて手が冷えて… 夜中、布団を蹴ったり、うつ伏せになったりで 布団がはだけて手が冷えてる事があります。 よくそれで風邪を引かせちゃってます😭 寝るときは長袖肌着に裏起毛ではない冬素材の パジャマです!石油ヒーター?しかなく 夜中は10度までひえてしまいます。。 加湿器も使ってないです。 夜中の寒さと風邪対策どうしてますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 パジャマ 布団 肌着 うつ伏せ 加湿器 風邪対策 ゆちゃん コメント 油淋鶏の極み うちの子は袖付きのスリーパー使ってます。 赤ちゃんは寝てる時手が冷たくても大丈夫だと聞きました😄 手足で体温を調節のしてるので👍 お腹を触って暖かければ問題ないと、検診でいわれました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント