コメント
だい&ゆきmam
ご飯を炊く前に、粉寒天を入れてから炊くと、血糖値の上昇を抑えつつ、満腹感を得られますよ☺️
(合数=グラム数で、3合=3gです)
ユウキ
今必死で体重と戦っています😭
ママリでデトックススープ教えてもらいましたが、ご飯食べる前に味噌汁椀いっぱいに飲むだけで大分満足度違います🤗成果はまだ出てないのですが...😅
あとは甘いものはセブンの0キロカロリーゼリーに御世話になってます...
だい&ゆきmam
ご飯を炊く前に、粉寒天を入れてから炊くと、血糖値の上昇を抑えつつ、満腹感を得られますよ☺️
(合数=グラム数で、3合=3gです)
ユウキ
今必死で体重と戦っています😭
ママリでデトックススープ教えてもらいましたが、ご飯食べる前に味噌汁椀いっぱいに飲むだけで大分満足度違います🤗成果はまだ出てないのですが...😅
あとは甘いものはセブンの0キロカロリーゼリーに御世話になってます...
「体重管理」に関する質問
臨月入って、さらに体重増加が止まりません...🥲 いつも通りのものをいつも通りの量しか食べてないのに...泣 みなさん妊娠してからどのくらい体重増えましたか?&どうやって体重管理しましたか?
まだ17週なのにもうお腹が7ヶ月くらいのサイズに💦💦職場でも一気に出てきたねと… この2週間くらいで更に膨らみ、体重も0.6増加😣 間食は毎日クッキー1枚とりんご1/4くらいとかで自分なりに抑えてるつもりなのに食べ過ぎな…
妊娠中の体重管理について 悪阻でマイナス3キロ減ったんですけど、今日4週間ぶりの健診でいつもの体重に戻ったらめちゃくちゃ怒られました🤣💦 次の4週間後は1キロも増やさないでねと怒られてしまいました… 体重管理みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。。。
いいですね!こんなのでいいですか?