コメント
ゆにみ
ミルク寄りの混合です(﹡ˆˆ﹡)
母乳片乳10分づつ+ミルク100mlあげてました!
1ヵ月検診では身長3.5cm伸びて、体重1400g増えてました!先生には特に指摘もされず栄養状態問題なしと言ってもらいました♪
ゆにみ
ミルク寄りの混合です(﹡ˆˆ﹡)
母乳片乳10分づつ+ミルク100mlあげてました!
1ヵ月検診では身長3.5cm伸びて、体重1400g増えてました!先生には特に指摘もされず栄養状態問題なしと言ってもらいました♪
「ミルクの量」に関する質問
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
100は飲み切ってましたか??😌
ゆにみ
飲みきってました♪
時々足りない!?くらいで困るほどでした( ^_^ ;)笑
いーちゃん
そうなんですね!参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊