コメント

つぉしくん5さい
朝はまだ寒いのでダウン着せてますー!クラスの子もベンチコート着てたり女の子はコート着てたりしてる子もわりと多い感じですね💦

ヒヨコ
スキーウェアの上だけ着せてます!
まだ周りの子も皆着てます😄
-
まままり
コメントありがとうございます!
暑くないですか?😱登下校となるとそのくらい必要なんですね😭
うちの子はまだ園児なのでそこまで外にいる時間は長くないので、どの程度を着せるか悩みます😅- 3月5日
-
ヒヨコ
小学校までの距離を考えるとまだ朝の7時半とかは寒いですし、帰りも人それぞれですが、うちはデイサービスに通っており6時過ぎるのでその時間だと外は寒いです😵
最高気温が10℃近くなったらパーカーにしようと思ってます!- 3月5日
まままり
コメントありがとうございます!
登下校あるとまた違いますよね💦
土日の休みに車移動だと困っちゃって😅ショッピングモールなら暑いから薄着でもいいけど、食品の買い物は寒いかなーなんて迷った土日だったので😭
つぉしくん5さい
車移動だとパーカーとか割と薄着な人多いですよね!しかも朝と日中の寒暖差もあるのでほんとに今の時期困りますよね💦
まままり
そうなんですよね😭午後イチで出掛けると気温的にも油断して薄着で出掛けちゃうと、今時間帯もう寒いですよね💦何枚も持って出掛けるのも嫌だし...なかなか慣れない気温で戸惑います😭
つぉしくん5さい
朝晩10℃とか行ってくれればいいんですが、ほんと10月3月は着るもの悩みますよね😫
まままり
冬の前後はアウター困りますよね😭大人と違って我慢させるのも可哀想ですし...💦