子育て・グッズ 西松屋で靴買われてる方います?保育園に履かせてますか?どんなのか写真あるならお願いします! 西松屋で靴買われてる方います? 保育園に履かせてますか? どんなのか写真あるならお願いします! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 2 保育園 靴 写真 西松屋 m.s.a.m☆ コメント ぽこちゃん3 西松屋、すぐダメになります泣 今回数日で中敷きの布?が剥がれ、2ヶ月もしないで靴底がはがれ始めました(; ̄O ̄) イフミーとか、少し良いの買った方が持つのかなと思っています(~_~;) 2月17日 m.s.a.m☆ イフミー聞いたことあります。 何処にありますかね? 2月18日 ぽこちゃん3 IFMEって書いた靴です(>_<) 西松屋で見たことはないですね!赤ちゃん本舗とか靴屋さんにありますよ\(^o^)/ 基本履かせやすくて、動きやすそうです(>_<) 2月18日 m.s.a.m☆ 履かせやすいんですね… 自分で履いてほしーですが、 2月18日 ぽこちゃん3 2歳だったら履かせることもまだありますよね?靴の入り口が大きく開くので、子供も履きやすいと思いますよ(^-^)/ 見つけたら試しに♪子供が小さいうちはこればかりだったので個人的にはオススメです(^-^)/ 2月18日 m.s.a.m☆ 今までが履かせてやってたので、スリッポンに変えて見て足だけツッコミますが、手で中々してくれなくて、出来なかったらわーわー泣きます。 今度見て見ます♪ 2月18日 ぽこちゃん3 あー、できる時もあるのに、くじけちゃうとダメなんですよねー^_^; うちの2歳児もそうです^_^; 是非是非♡ 2月18日 m.s.a.m☆ 出来たら褒めてますけど… 甘やかしすぎましたね…反省、 2月18日 ぽこちゃん3 いやいや!できたら褒めるのが良いんじゃないですか?♪2歳児っておだてて伸びる感じですよね(^-^)/「いやー、やっぱ出来ると思った!さすが○ちゃん!」と言うと得意げに次もやりたがってますよ( ^ω^ ) 2月18日 m.s.a.m☆ そーですかね? 親が頑張らなくちゃいけないですね… 2月18日 ぽこちゃん3 いやでも履けるようになるから大丈夫ですよ\(^o^)/ 2月18日 m.s.a.m☆ 少し安心しました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
イフミー聞いたことあります。
何処にありますかね?
ぽこちゃん3
IFMEって書いた靴です(>_<)
西松屋で見たことはないですね!赤ちゃん本舗とか靴屋さんにありますよ\(^o^)/
基本履かせやすくて、動きやすそうです(>_<)
m.s.a.m☆
履かせやすいんですね…
自分で履いてほしーですが、
ぽこちゃん3
2歳だったら履かせることもまだありますよね?靴の入り口が大きく開くので、子供も履きやすいと思いますよ(^-^)/
見つけたら試しに♪子供が小さいうちはこればかりだったので個人的にはオススメです(^-^)/
m.s.a.m☆
今までが履かせてやってたので、スリッポンに変えて見て足だけツッコミますが、手で中々してくれなくて、出来なかったらわーわー泣きます。
今度見て見ます♪
ぽこちゃん3
あー、できる時もあるのに、くじけちゃうとダメなんですよねー^_^;
うちの2歳児もそうです^_^;
是非是非♡
m.s.a.m☆
出来たら褒めてますけど…
甘やかしすぎましたね…反省、
ぽこちゃん3
いやいや!できたら褒めるのが良いんじゃないですか?♪2歳児っておだてて伸びる感じですよね(^-^)/「いやー、やっぱ出来ると思った!さすが○ちゃん!」と言うと得意げに次もやりたがってますよ( ^ω^ )
m.s.a.m☆
そーですかね?
親が頑張らなくちゃいけないですね…
ぽこちゃん3
いやでも履けるようになるから大丈夫ですよ\(^o^)/
m.s.a.m☆
少し安心しました!