家事・料理 昨日の朝、かんたん酢にキャベツと人参の千切りを漬けたのですが今日の… 昨日の朝、かんたん酢にキャベツと人参の千切りを漬けたのですが今日の夜も食べて大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 夫 キャベツ 人参 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然平気だと思いますよ! うちはよく二日前に仕込んだ簡単酢で作る南蛮漬け食べるので👍 3月4日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね!よかったです😊 教えていただきありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!よかったです😊
教えていただきありがとうございました✨